新闻动态

关于玻璃材料弯曲强度测试仪的用途

发布于:2019年12月19日上午9:30

玻璃材料弯曲强度测试仪用途:三点和四点弯曲测试仪是用于在手机,平板电脑,LCD,触摸屏,光伏玻璃和塑料上进行三点和四点弯曲测试的专业仪器,玻璃材料弯曲强度试验机?玻璃材料弯曲强度试验机特点。

 

底座配有铝合金型材,并经过塑料喷涂处理;采用高精度,无游隙的滚珠丝杠和定时皮带作为传动系统精度的保证;完整的计算机数据采集和运动控制,操作系统下的测试软件,用户可以使用软件的现有功能完成机械测试项目。

或根据实际需要编辑测试方法,测力精度优于0.5,测力分辨率为。玻璃材料弯曲强度试验机软件控制界面?玻璃材料弯曲强度试验机保护功能:限保护:具有程序控制和机械两保护功能,以确保仪器在设定的行程内正常工作。

过载保护:当负载达到力传感器的110%时,仪器将自动停止;自动诊断:定期检查测量系统和驱动系统是否过电压,过电流,过温等,并在异常情况下立即停止。标准配置:一套三点弯曲夹具?