新闻动态

简单介绍拉伸试验机的特点

发布于:2019年10月16日上午9:10

金属是可用于制造许多金属产品的常用材料。金属拉伸试验机专门用于测试金属材料的拉伸力学性能。金属是一种光泽(即对可见光的强反射),具有延展性和易用性。导电或导热的物质。地球上大多数金属元素都以化学状态存在于自然界。

 

金属拉伸试验机的价格根据拉伸试验机的基本配置而有所不同。价格不一样。让我们看一下仪器有限公司生产的拉伸试验机的特点:金属拉伸试验机是当前国际主流速度控制技术的融合。主要零件由进口专业品牌公司制成。

该系列产品具有长期的高可靠性和准确性,并且运行平稳。寿命长等特点,该系列主要用于负荷低于50kN的材料测试。该功能应用程序涵盖了大多数产品的测试。它是工厂,科研单位和质量检验机构进行机械测试的测试仪器。

拉伸试验机的应用行业:金属材料,航空航天,粉末冶金,磁性材料,陶瓷制造,橡胶和塑料,计量质量检验,商检和仲裁,技术监督部门,大学,研究机构,基金会实验室,冶金钢铁,机械制造,电子电器,汽车生产,纺织化纤,电线电缆,包装材料和食品,仪器仪表,医疗设备。