新闻动态

知道吗三维具有更直观的效率优势

发布于:2019年9月25日下午5:20

随着家居装饰行业的变化和发展,客户对其产品的性能质量提出了越来越高的要求。以前的设计师或品牌所有者只希望看到图纸,照片和其他二维形式,但现在要求它们提供动态和交互式的功能。产品的三维形状可以以多个角度显示。

 

与二维性能相比,三维具有更直观的效率优势,纯二维性能已逐渐被业界淘汰,实际产品如何成为可以在虚拟环境中移动,旋转,触摸和显示的虚拟商品。这需要对每个项目进行单独的3D建模,但是3D建模是可行的。

数量和资金成本都是惊人的,因此,大多数公司比建立自己的建模团队更愿意找到专业的团队来对商品进行建模,拥有一支经验丰富的建模团队,这些团队引入了先进的国外建模技术,可以在最短的时间内完成模型处理,同时确保模型的有效性。

使用新技术进行处理的模型可以应用于包括VR和AR技术在内的各种模型平台,购买进口的手持式扫描仪,使用3D扫描技术可以快速,准确地恢复物体的原始属性,模型缩小率超过98%.3D扫描技术弥补了传统建模技术的不足,从而大大减少了时间和金钱上的损失。