新闻动态

该如何测试落球冲击实验机的冲击能量

发布于:2019年7月23日下午6:14

钢球冲击实验机主要对塑料、有机玻璃、建筑资料、陶瓷、涂料等实验样片施加瞬间冲击力,实验测得资料的损坏程度及冲击能量。运用该仪器还可以对同种资料、同种标准的试样进行冲击比照实验以断定资料质量的好坏程度。

 

遵从原理:用规则质量的钢球冲击试件外表,确认试件外表是否呈现裂纹和大于规则直径的压痕,落球冲击实验机试法以规则分量之钢球,调整在必定的高度,使之自在落下,冲击试料,视其受损程度,来断定质量。是出产企业和质检部分等职业进行产质量量检测的必备设备。

落球冲击实验机的冲击能量可通过下落高度和分量按下述办法核算:具体核算方法请见说明书,落球冲击实验机选购特征描述,本机处理一般落球冲击实验机开释钢球瞬间,高度杆摇摆状况,下跌方位准准准。

本机装备电磁铁最大吸力可达50公斤,吸力微弱,高度杆贴有高度尺,可根据冲击高度需求进行调理,本机围栏选用钢板,离别旧款的网箱,愈加坚固耐用,利于整理碎物,装置有红外线对点功用,螺丝确定,便利调理。